мы в Фейсбук Мы в Контакте

Праздник волейбола состоялся в Старой Купавне


Текст и фото: Владимир Кузнецов

Солнечный день 22 июля стал настоящим праздником для многих любителей волейбола. Благодаря хорошей погоде, на стадионе "Купавна" стартовал перенесённый с 9 июля традиционный турнир памяти прославленного купавинского волейболиста Александра Грехова.

- Прекрасно, когда турнир проходит легко, динамично и радостно, как сегодня, - отметил в беседе с корреспондентом "Купавинских вестей" директор ФСК "Купавна" Олег Захаров. - Это значит, что любители волейбола объединились в команды не по разнарядке. Им хочется провести свободное время вместе именно на волейбольной площадке, получить удовольствие от игры и общения друг с другом. А мы помогаем сделать это на высоком организационном уровне.

На этот раз кубки и медали оспаривали семь команд, которые представляли компании "БурМаш", "База реактивов №1", "Купавинские Тепловые Сети", "Рогнеда", а также коллективы спортсменов-ветеранов, администрации Старой Купавны и детско-юношеской секции по волейболу ФСК "Купавна" (команда "Юность"). 

Бронзовым призёром турнира стала команда "Юность". В упорном финальном поединке между командами администрации города и компании "БурМаш" победу одержали, как их прозвали некоторые болельщики, "бурмаши". 

Лучшими игроками турнира признаны Завьялова Дарья ("БурМаш"), Черепанов Дмитрий (администрация Старой Купавны) и Дементьева Арина ("Юность").

Полный фотоотчёт о турнире можно посмотреть здесь

Суббота, 22 июля 2017, 19:00

Администрация

История

Вопрос Главе