Театральная студия "Лицедеи" показала сказку жителям Рыбхоза (ФОТО)


Текст: Людмила Михайлевская. Фото: Алексей Тарасов, газета "Купавинские вести"

8 февраля в клубе Рыбхоза, который является филиалом Центра культуры "Акрихин", был день, который вполне можно было назвать днём сказки. Сначала ребята, участники театральной студии «Лицедеи» (руководитель Екатерина Демченко) показали русскую народную сказку «Морозко». В спектакле были задействованы Виктория Гуреева, Андрей Котов, Ульяна Алексеева, Елизавета Бирюкова, Диана Кирдан, Дарья Чупахина, Александра Лебедева, Святослав Земляков и Вадим Лебедев. Правда, кое-кто из артистов приболел и не смог выступить на сцене, но будем надеяться, что на следующий раз труппа выступит в полном составе.

А затем зрители узнали, что такое визуальное чтение. Пока руководитель подразделения Екатерина Демченко читала сказку по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена «Свинопас», на экране чудесным образом возникали рисунки, иллюстрирующие историю о капризной принцессе и сообразительном принце. Зрители с удовольствием посмотрели обе сказочных истории. А потом!

Скажите, пожалуйста, знаете ли вы, что такое «фондю»? Нет?! Очень жаль! Это такая вкусная штука, когда кусочки фруктов или печеньку обмакивают в расплавленный шоколад, а потом с удовольствием эту вкуснятину съедают.

Так вот, после сказочной театральной части наступила сказочная часть съедобная. Юные артисты, их родители и бабушки с удовольствием полакомились этим самым фондю.

Участники спектакля договорились с Екатериной Демченко, что приступят к репетициям сказки Андерсена уже совсем скоро. Так что готовимся к следующей премьере!

Понедельник, 12 Февраля 2018, 10:00

Администрация

История

Вопрос Главе