мы в Фейсбук Мы в Контакте

Сильный снегопад не помешал депутатам проголосовать


Текст: Владимир Кузнецов. Фото: Сергей Хошимов/газета "Купавинские вести"

Первое в этом году заседание Совета депутатов состоялось вечером 31 января. Собрать кворум едва не помешали снежные заносы на дорогах и личные обстоятельства у некоторых народных избранников. Прозвучало предложение перенести заседание на другой день. Однако проявив выдержку и терпение, депутаты всё же смогли дождаться опаздывающих коллег и приступить к работе почти в полном составе.  

Главными вопросами повестки дня стали внесение изменений в муниципальный бюджет-2018, установление дополнительных оснований для внесения изменений в сводную бюджетную роспись. Одобрив финансовые коррективы, депутаты тем самым законодательно обеспечили планомерную работу муниципалитета в наступившем году, ведь администрация уже приступила к заключению контрактов на выполнение тех или иных работ на территории Старой Купавны.

Кроме того, депутаты утвердили список учреждений, расположенных на территории нашего муниципального образования, подлежащих проверке финансово-экономической деятельности в 2018 году. В этом перечне – Купавинская избирательная комиссия, Совет депутатов, муниципальные бюджетные учреждения «ФСК «Труд» и «ФСК «Купавна».

Четверг, 1 Февраля 2018, 15:00

Администрация

История

Вопрос Главе