мы в Фейсбук Мы в Контакте

К сведению всех потребителей бытового газа


Администрация Старой Купавны доводит до сведения граждан: согласно письму генерального директора ООО «Расчётный Купавинский Центр» №18 от 10.01.2018 И.В. Васильевой, в связи с расторжением АО «Мособлгаз» договора оказания услуг и перевода потребителей газа на прямые платежи, с 1 января 2018 года в Едином платежном документе будет отсутствовать услуга «газоснабжение» у жителей города Старой Купавны, посёлков Зеленого и Рыбхоза. 

АО «Мособлгаз» филиала «Ногинскмежрайгаз» также уведомило администрацию Старой Купавны о расторжении договора возмездного оказания услуг от 30.12.2016 №08/10598-16 по прекращению начислений и исключению из квитанций ООО «Расчётный Купавинский Центр» задолженности граждан за услугу «газоснабжение» с 01.01.2018.

АО «Мособлгаз» начисление за «газоснабжение» будет производить самостоятельно с 1 января 2018 года в государственной информационной системе (ГИС) ЖКХ.

Внимание! Для оплаты услуги газоснабжения жителям не придётся заключать договоры с АО "Мособлгаз". В ГИС ЖКХ занесены номера лицевых счетов всех потребителей бытового газа, в том числе жителей частного сектора. Потребители будут получать начисления по почте. Администрация Старой Купавны обратилась в АО "Мособлгаз" за разъяснением, каким образом будет расчитываться оплата. И получила ответ, что каждый житель получит по почте абонентскую годовую книжку для проведения оплаты. Когда и как это произойдёт в деталях, пока неизвестно. Газета "Купавинские вести" будет сообщать о дальнейших изменениях в этой сфере. Следите на информацией.

Четверг, 11 января 2018, 09:00

Администрация

История

Вопрос Главе