мы в Фейсбук Мы в Контакте

На сборах в Смоленске купавинцы соскучились по снегу (ФОТО)


Текст и фото: Зайцев Андрей Юрьевич, тренер секции биатлона МБУ ФСК "Купавна"

Пятнадцать юных купавинцев в середине января вернулись из Смоленска, где на спортивной базе «Чайка» прошли учебно-тренировочные сборы. Путёвки для ребят из секции биатлона ФСК «Купавна» полностью оплатила администрация города, в рамках муниципальной программы «Оздоровление детей в каникулярное время».

В течение десяти дней купавинцы тренировались на лыжах,  осваивали стрельбу из пневматических и мелкокалиберных винтовок, знакомились на экскурсиях с героическим прошлым Смоленской области. Распорядок дня включал в себя зарядку, две тренировки, четырёхразовое питание, дневной сон и культурно-развлекательную программу вечером.

Спортсмены ФСК «Купавна» также приняли участие в межрегиональных соревнованиях по биатлону "Рождественская гонка", которые собрали около 150 участников из московских, питерских, смоленских и других детско-юношеских спортивных школ. В связи с неустойчивым снежным покровом регламент был изменён, поэтому в первый день проводили стрельбы, а во второй бежали гладкую гонку. По итогам первого дня соревнований третье место завоевала Екатерина Андриянова (возрастная группа 1999-2002 г.р.). Во второй день на дистанции 3 километра бронзовым призёром стала Марина Молчанова (2003-2004 г.р.).

Все наши спортсмены выполнили тренировочный план в полном объёме, получили массу позитивных эмоций и с радостью вернулись в снежное Подмосковье. Родительский комитет нашей секции и все дети выражают глубокую благодарность администрации Старой Купавны под руководством Игоря Васильевича Сухина за существенную помощь в развитии купавинского биатлона.

Понедельник, 12 Февраля 2018, 15:00

Администрация

История

Вопрос Главе