мы в Фейсбук Мы в Контакте

Задержан гражданин Украины, убивший в 2015 году жителя Старой Купавны


Источник: Ногинская городская прокуратура. Фото: godekan.com

В апреле 2015 года Следственным отделом по г. Ногинску ГСУ Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ, по факту обнаружения трупа Виктора М. по месту его жительства в городе Старой Купавне, с множественными резаными ранами шеи и головы,

Смерть потерпевшего наступила в результате ранения шеи с повреждением сонной артерии и яремной вены от острой кровопотери в короткий промежуток времени, исчисляемый минутами.

В ходе предварительного расследования установлена причастность лица, являющегося гражданином Украины, который после совершения указанного преступления скрылся, в результате чего был объявлен в розыск.

В настоящее время местонахождение подозреваемого установлено, он задержан и Ногинским городским судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу выполняется комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле Ногинской городской прокуратуры.

    Перейти к другим сообщениям Ногинской городской прокуратуры.

Четверг, 14 декабря 2017, 16:00

Администрация

История

Вопрос Главе