мы в Фейсбук Мы в Контакте

В Старой Купавне стартовала акция "Сотвори добро!"


Текст и фото: Людмила Михайлевская, газета "Старая Купавна"

Сегодня при ветеринарной клинике живёт несколько животных, которые ищут хозяев. Эту молоденькую кошечку можно было бы назвать Ночка. Она доверчива и нежна. Но, брошенная людьми, она получила травму глаза, который пришлось удалить. И теперь Ночка видит мир только одним глазом. Она приучена к лотку, в отношении неё выполнен полный комплекс антипаразитарных мероприятий.

Сейчас у Ночки меняются зубки. Как только этот процесс завершится, ей можно будет сделать прививку. И потом Ночку спокойно можно будет взять в любой дом.

Трёхцветную красавицу с ориентальной фигурой заметили на одной из автобусных остановок. Она, не боясь, подходила к людям, но одни брезгливо сторонились, другие откровенно прогоняли. Наиболее сердобольные отделывались от неё пакетиком корма. Но она до сих пор надеется на то, что встретит добрых и любящих хозяев. Привита, стерилизована, приучена к лотку.

 Эти котята погибали на обезлюдевшей даче. Веселые и ласковые, добродушные – они принесут в ваш дом радость общения, тепло и уют.

Если кто-то из вас, уважаемые жители Старой Купавны, хочет совершить доброе дело и получить верного друга – идите к нам. Эти звери живут в доме №1 на улице Шевченко, ветеринарная клиника.

Пятница, 3 ноября 2017, 10:00

Администрация

История

Вопрос Главе